오늘따라 왜이리 조용하지ㅇㅅㅇa,,

오늘따라 왜이리 조용하지ㅇㅅㅇa,,

하루하루 32 4,359
토맥도 그렇고 저희 사무실도 그렇고
굉장히 고요하다는~-ㅠ-ㅋㅋ
고로 주말이 다가왔음을 뜻하는게 아닐까하는emoticon_001
ㅋㅋ평화롭고 조용한 오후네요(이것이야 말로 행복)
내일은 말그대로 황금같은 주말!!= _ㅠ
ㅋㅋ집안에 묵은 먼지 좀 털어내야겠어요~
방바닥과 데이트도 좀 하고emoticon_003emoticon_024
자자, 남은 오후 마무리 잘하시고 주말도 즐겁게 보내세용~
ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
대전와요....주말에 방바닥 긁지 마시고.ㅋ 
하루하루
따땃한 남쪽나라~ㅇㅅㅇ
항상 겨울이면 남쪽으로 내려가고 싶은 욕망이;;;(철새도 아니공;)
ㅋㅋ 
김소연
땀나요. 땀..-_-
제주도라 아직은 따땃 미지근...ㅋ 
하루하루
그쵸~emoticon_113
등 지지기 좋은 온도~7단계까지 이빠이 올리고서는emoticon_001 
jini^^v
전기장판 원츄!! 보일러 최하로 맞추고 장판쓰면 방바닥과 데이트하기 딱!! 
하루하루
요즘은 기름값에 입이 떡~벌어져서~ㅋㅋ=_ ㅠ
전기장판도 나름 좋답니다~한단계 업그레이드된 옥돌매트도...emoticon_012 
카키색날개
근데 저희집응 추운편이라...;ㅅ;
보일러 왠간이 틀지 않음 따땃한지 모르겠다능....
눈물나요 ;ㅅ; 
하루하루
ㅋㅋ 모임하나 탄생하겠어요~방.사.모 라던지ㅇㅂㅇㅎㅎ
그 곳은 천국이 따로없는~ 
초롱소녀
저두 방바닥과 그렇고 그런사이 맞아요...ㅋ 
카키색날개
저두 그거 디게 좋아해요
뒹굴거림서 마나책 보는거 ㅎ 
하루하루
ㅋㅋ뜨겁다 못해 후근~-ㅠ-ㅋ
초롱소녀님도 방바닥과 그렇고 그런사이?~
ㅎㅎ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 일하다 왔더니 이러케 뜨거운 리플들ㅇㅣ....;ㅅ; 
하루하루
앗=ㅂ=마루오라방 댓글 나눠올리기 권법;;;;
치사똥빤쓰~emoticon_001ㅋㅋ(농담~) 
별마루
드뎌 800점이다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~  주접떨어서 죄송 (__) 
별마루
누구 포인트 좀 파실분....ㅡ.ㅡ; 
별마루
우하~~~798점이넹 ㅎ 
별마루
댓글 3번만 더 올리면 800점대 진입 emoticon_011 
별마루
그래도 복귀했을땐 700등인가 그랬었는데 엄청 마니 올랐네요 emoticon_001 
별마루
랭킹 126 -_-; 
초롱소녀
저두 방바닥과 데이트 잘하는데...ㅋ 
cooljazz
시끌시끌~벅쩍벅쩍~ 
별마루
외근이 잦아서 emoticon_007
랭킹포인트도 몬올리구 emoticon_008 
하늘나라
근데 방바닥이 날 좋아하려나..이것이 문제입니닷..ㅋ 
하루하루
ㅋㅋ그러게요~그러고보니 마루오라방 요즘 바쁜가봐요~emoticon_003 
별마루
훔~~낼 동해로 함 날라바?
아직 결정 못하고 있지만 갑자기 삘이 오면 달릴수도.......emoticon_003 
별마루
아므래도..... 별마루가 조용해서인듯 emoticon_001 
하루하루
우선 뜨뜻한 구들장에서 이불과 함께 뒹굴기 시작하는거예요~emoticon_001
만화책도 보고 귤도 까먹고ㅋ 
윤찡
시체놀이..ㅋㅋ 
하늘나라
저도 방바닥과의 데이트 비결좀..ㅎ 
윤찡
자기만의 세계..
^^ 
jini^^v
방바닥과 대화하시나욤? emoticon_006 
찰리신^.^~
바쁜 주위의 일상에서 살다보면 때론 고요가 필요할때도 있네요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand