요즘 사랑에 빠져서...

요즘 사랑에 빠져서...

시실리안 16 5,570
글쎄요 토맥올때는 정말 외로울때 와서~ 많은 분들이 반겨주셔서
참 좋았는데~ ㅎㅎㅎ 어느덧 인연이 나타나서 참 그냥 요즘은 마냥 웃음만 나네요.

내나이 슴아홉... 어짜다 임상병리하는 5살 연하만나서 알콩달콩 연애해요..ㅋ
나이차 꾀나네요..ㅋ 근데 젝아 정신연령이 어리다 보니 딱 맞네요..ㅋ
오늘은 어제당직끝나고 가치 영화보러가기러해서요~

염장질한번하고 도망갈렴니다~ 텨텨텨~~

개강하면 또 토맥 죽돌이가 되겟습니다용~ 충성~ 

Comments

시실리안
ㅎㅎㅎ 꼬릿글하고 언젤런스...ㅎ 아 다들 고마워요~ 좋은아침이에요! 모두 수고하세요!!!^^ 
★쑤바™★
아~~진짜!!!+_+
시실리2키로냥반....정말....때려벌랑게....=,.=++ 
됫거든? -♪
내용하고..... 꼬릿글하고......
완전 엄벌런스... emoticon_018 ㅋㅋㅋ 
카키색날개
세계정복응?? 
별마루
오래전 철없을때 사랑이란걸 해봤지만...정말 있을때 잘해야 되요 ㅡ.ㅡ;; 
shaRp guY
아~~~~~~~~~~~~~~~~`나도...........emoticon_008 
별마루
그속에 빠져서...영영 헤어나지 못하길 바래요..... 
초롱소녀
좋겠다... 
미리내
글남기려는데 왜캐 느린건지..=,.=
암튼 추카드리구요~이쁜사랑하세요^^ 정말 조을때예요..ㅋ 
mamelda
연애시절이 좋아요~~
하루종일 웃음만....ㅎㅎ
이뿌게 사랑하셈 ㅎㅎ 
일레인
아음...좋겠다~~emoticon_003 
명랑!
으음... 좋겠다~~emoticon_003 
상큼발랄깜찍
이런글은 그냥 무시해야 한다능 ㅡ.ㅡ+ 
dito
축하합니다.. 이뿐 사랑 하세요 ^^ 
해울
3년쯤 지났으니..이제는 나두 새로운 사랑이 찾아올때쯤 된거 같은데...
염장질이라기 보단,,.부러브~~ 
얼음공주
추카합니당~~~ 예쁜 사랑 하세여~~그래도 좀 어리긴 하네여...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand