띰띰해서 사랑타령 ㅎㅎ

띰띰해서 사랑타령 ㅎㅎ

별마루 6 3,464
-사랑하는 것과 잊어야 하는것 중 어느것이 더 힘들까요-

글쎄요.. 사랑하는 것은 운명이고 잊어야 하는 것은 숙명이니까
운명보단 숙명이 더 어렵겠죠

-운명과 숙명은 어떻게 구분해야 하나요-

… 운명은 높은 담벼락
… 그리고 숙명은 등뒤에서 날아오는 화살이 아닐까요
… 담은 높아도 넘을수 있겠지만
… 등뒤에서 날아오는 화살을 잡기엔 역부족 이니까요

-사랑을 해보셨나요-

네 해봤어요 ..
하지만, 사랑을 알려면 전 더 살아봐야 할것 같아요...
다만 그땐...너무 아팠어요

-사랑 했었다는걸 언제 느낄수가 있을까요-

그건 느낀다고 느껴지는게 아니었어요
우연히 버스 정류장에 붙은 함께 봤던 영화포스터라든가
함께 듣던 음악 그리고 함께 걸었던 길가
전엔 사소했던 것들이 어느날 갑자기 의미부여가
되어버리는 거죠

-아직 그분을 사랑 하시나요-

모르겠어요 어느날 갑자기 의미부여 했던 그 시간속에
제 자신을 두고 와버렸거든요
그 시간속에서 전 분명 그사람을 사랑했었어요

-사랑하는 사람을 위해 죽을수도 있을까요..-

생명을 버리는 것만이 죽는것은 아닐거에요
언제 어디서든 존재성 상실이 되는 법은 여러가지니까요

사랑은 보이지 않지만
어느날 갑자기
혈관처럼 몸 전체에 퍼져 버리는 거에요

어느날 혈관이 파열되어 버린다면 어떻겠어요
정말 아프면 아프다는 말조차 할수 없겠죠
그게 바로 이별 이에요

Comments

★쑤바™★
사랑은 도끼야~!!
기양~냅따 찍어 자빠뜨려 버리는거시지...
홍홍홍홍~~~emoticon_003 
화이트
헤어짐은 또다른 만남의 시작...
식식하게...
설레이게...
이별하세요... 
별마루
갑자기.... 예전 모광고대행사의 직원채용 공고가 생각나네요
채용조건에 이런 항목이 있었어요......
가).....
나).....
다) 사랑하다가 실연의 아픔을 경험해 본 사람
.
자신이 눈물을 흘려보지 않고는 소비자를 감동시킬 수도 울릴 수 없다는..... 
별마루
emoticon_016아니...그럼...샤프님은 사랑도 한번 안해보시구...디자인을 하신단 말씀이세요? ㅎㅎㅎ 그럼 깊이가 없을텐데 emoticon_001 
shaRp guY
사랑하면 좋아요? 음......... 해본적이.......emoticon_006 
mamelda
사랑은 또 다른 사랑이 치유해 준다능.... ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand