일산 호수공원 풍경사진

일산 호수공원 풍경사진

페이지 정보

작성자 화이트 댓글 20건 조회 5,133회 작성일 07-03-19 19:59

본문

호수공원엘 휴일날 다녀왔어요......
울산대공원보단 작지만 테마가 비슷했어요...emoticon_002 

댓글목록

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

전주 촌년인 나는 여태 못가봤음..-_-;; 

화이트님의 댓글

화이트 작성일

라페스타... 거긴 어디우 형님 

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저 자리가 가장 시원하데요...
연인들 끼리 서로 찍어주고.....emoticon_004emoticon_004 

헤라님의 댓글

헤라 작성일

ㅎㅎㅎ 아닌데요...ㅎㅎ
저두 마지막 사진에서 찍은 사진 잇는뎅..ㅎㅎ 

화이트님의 댓글

화이트 작성일

반대편엔 사람들이 바글바글...
건너편엔 좀 조용했지요..emoticon_002
혜라님 이름이 혜란인가?emoticon_006
모델출사emoticon_004 

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

많이 바뀐거같은.....
가본지 어언 8년?? ㅎ 

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

토맥모임을 일찍 호수공원서 하고...
(사진도 찍고, 술레잡기, 다방구, 말뚝박기, 오징어가 이상...)
라페스타에서 마무리 하면 어떨까....^^;; 

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

가보구 싶다.^^ 

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

좋다~~~~ 

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

호수공원에 저러케 인적이 없을 때도 있나,,? 

이히야님의 댓글

이히야 작성일

저두 못 가봤어요^^;; 이번 참에 가봐야겠어요~   

거리님의 댓글

거리 작성일

멋져..., 친구..., 

윤찡님의 댓글

윤찡 작성일

제가 봤던 호수공원이랑 다른느낌.^^ 

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

하늘좋다! 

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

백호님ㅋㅋㅋ 대전 촌년인 나도 가봤는데...ㅋㅋ 

강백호님의 댓글

강백호 작성일

이야~ 무지 넓네요.
난 왜 요기를 한번도 못가봤을까나? 

힘내잘될껴님의 댓글

힘내잘될껴 작성일

날씨맑음이네요ㅎㅎ 

혜란님의 댓글

혜란 작성일

앗..우리동네^^;
괜히 이곳에서보니 반갑네요.. 

화이트님의 댓글

화이트 작성일

한바퀴 빙 돌았어요...ㅋㅋ 

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

건너편 까지 갔구려~~!^^ 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand