비슬산 얼음동산,,,

비슬산 얼음동산,,,

KENWOOD 19 2,959
emoticon_037 

Comments

mamelda
무식한질문...
비슬산은 어디??? 있나요??? ㅎ 
★쑤바™★
5써클 마법인 아이스 윌로 얼려 버린거지...-_- 
KENWOOD
하늘공주님,,,겨울이라,,,볼거리보단,,,운치있는 풍경이 참좋아요,,,^^;; 
하늘공주
캔님 사진 보고 다음주에 비슬산이랑 우포늪 갈려고 하는데요
비슬산 볼만하던가요? ㅋㅋ 
KENWOOD
쳇,,,대구오믄 연락하라니깐유,,,일렌님,,,emoticon_086 
일레인
아~~~이론 지송.... 
명랑!
일뢴...암데나 노상방뇨를...emoticon_120emoticon_119 
일레인
흐흐흐......
탬버린 마법효과라구 하죠.....
다 얼려 버릴테당.....ㅋㅋㅋ' 
아티
템버린효과 아니고??? emoticon_006 
일레인
나의 장풍의 효과죠....ㅋㅋㅋ 
윤찡
우와..^^ 
아티
물부족국가....
물부족 진도....
물안조은 대구 .....
=3=3=3=3==3=3=3=33 
KENWOOD
기냥,,,물 뿌리는거죠,,,
스프링쿨러같은,,,아주 미세한 구멍이 있는 기계로,,, 
pinkrain
허브힐즈가니깐 저렇게 도깨비 굴 만들어놨던대 
초롱소녀
아주 기발한 발상이네요...
멋져요...^ 
명랑!
헉...그래? 어떻게?emoticon_016 
KENWOOD
그쵸,,,인공적으로 맹근거죠,,, 
초롱소녀
저게 자연적으로 얼음이 된것 같지는 않고...인위적으로 얼린거죠... 
명랑!
고드름 따다가 발을 엮어서~~ 각씨방 영창에 달아놓아요~~(흥얼~)
근디 더러워 보인다~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand