연인

연인

nahillman 17 2,936
부럽삽,,,, 

Comments

샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 
좋은사진에
맛가는 리플 
편지다발
작품 파시나 보죠 뭐,,, 
거리
ㅋㅋㅋ~ 아까까지 같이 있었자나 명랑엉아..., ^^ 
명랑!
맹물팅구...쭈구리고 앉아서 뭐하누....ㅋㅋㅋ~ 
편지다발
쭈그려 앉은 노인과 젊은 연인의 모습에서 인생의 정거장을
한 눈에 볼 수 있는 좋은 작품이네요,,^^ 
KENWOOD
다리를보니,,,꼬동인디,,, 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 오~염장질..... 
하늘나라
쩡이도 오늘 한가하니?..맬 바뿌다고 안 노라주고선..ㅋ 
됫거든? -♪
쩝.. 저걸 칭구라고... ㅋㅋ 
jje0ng-e
꽈당 우당당탕탕 =3=3=3
아티님~  안되겠네~
엉엉emoticon_007 
하늘나라
됫거든..노처녀 히스테리 지대로다..ㅋㅋ 
아티
아직도 로멘틱 러브스토리가....
쩡??? 하고 앤?????
저여자 허리 굵은디 . 쩝 ~
=3=3=3=3=3=3=333 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋ~ 
jjeong-e
꽈당 =3=3=3

아잉~ 내리플 어뜩해 ㅠㅠ
됫거등언냐 미워
우아아아아아아앙emoticon_116 
jjeong-e
어머~ 
울그이랑 나네~ ㅋㅋㅋ
^^
느낌 완전 쪼아~ 
됫거든? -♪
저것들이 미쳤군..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand