쑤바는 야근중...-_-;

쑤바는 야근중...-_-;

★쑤바™★ 17 1,910

어젯밤..
야근하던 도중...

혼자서 넘넘 심심하여서리..
뻘짓을.....-,.-;;

쿨럭...-ㅁ-;;; 

Comments

★쑤바™★
헉!!!+ㅁ+
들켜따....-,.-;;;; 
거리
늦게 출근하니까 맨날 야근하지..., 
헤라
손가락을 너~무 줄인거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
다시 원상태로 해놔~ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤님.
웃겨쓰요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

손꾸락 자해라.....-,.-;;

써니야...
야근하면서 동시에..
술도 같이 마셔주는 내공을 쌓은 몸이니라...
-,.-;; 
:+)곤(+:
쑤바님~~~ ㅎ ㅏㅇ ㅣ~

지금 쑤바님이 하고 계신건~ 그~ 말로만 듣던 공포의~

이쁜짓~ ㅋ ㅑ~ 
아침이오면
Oh~ dangsin en may~ be? 써니님? ^^;; ㅋㄷㅋㄷ
아이콘 바뀌어서 누군가 했네여.. ^^
나는 쏘리~야여~ ^^ <= 혹시나 모르는 분을 위해  아엠쏘리. -_- 몰라뵈서 
써니
ㅎㅎㅎㅎ 손가락자해요.. 아침님 정말 재미있네요....
야근 많이하면 언제 술마시고 놀아요... 
elcaa
쑤바님.. 왜 손가락으로 자해를 하고 그러시오. =_=
세상에 미련이 없으시오? ^^;; 히~ 
jini^^v
사진을 흑백으로 하니깐 더 또렷하게 보이는것 같다 ^^;; 
★쑤바™★
앗!
그러고보니..예전에 동감 뮤비 만들어 주신거..
아직도 싸이에 있는디..키키키~ 
★쑤바™★
움움님은..ㅋㅋ
토맥 사람들 사진 모으는게 취미인가부다..ㅋㅋㅋ
그걸로 모아가꼬 동영상 맹그시나???키키키~ 
움움~♡
사진 퍼가욤~~emoticon_006 
★쑤바™★
일이 있었는데...넘 지쳐서....하기시러서리...ㅠ_ㅠ 
자이
^^...
이뽀....^^ 
초롱소녀
할일이 없어서 심심하셨던건가요...
그럼 왜 야근을... 
KENWOOD
일이나,,,혀,,,뻘짓하지말구,,,emoticon_120 
엄지얌~^^
^^;;
이쁘게 나왔어염.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand