ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

헤라 22 2,577

Comments

헤라
응..바꿨어..원성이 높아서 
★쑤바™★
머여...사진 바꿨자네..-_-;;; 
샤이닝
피부 조아보인당..ㅎ ㅎ 
찰리 맨슨
머하는 짓이야.....emoticon_112 
얼음공주
이뽀~~~나도 요렇게 찍어줘~~~ 
한미소
신비 아녀 헤라라니깐~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
역시..실물이나 사진이나....... 굿~~ ^^ 
KENWOOD
역쉬,,,헤라는,,,,신비야,,,신비,,,emoticon_012 
아웃
누가 부분사진 올리래!!
다 까바리지 안을꼬~~~!! 
힘내잘될껴
바다다다+_+ 눈이 매혹적이십니다. 
화이트
그랬군요....
눈이 눈이 정말......emoticon_006 
헤라
수정하는사이에 제가 먼저.ㅎㅎㅎ 
화이트
어 내글이 먼전데 버그다....emoticon_006emoticon_005 
헤라
마니무서?ㅎㅎ 
化朗
봄바다냐...? 
상큼발랄깜찍
무섭다니깐~ㅎ 
화이트
ㅎㅎ 전혀요 . emoticon_006
카메라 하면 역쉬 내가 [있었어]..ㅋㅋemoticon_001
아님 [쿨피스]emoticon_001 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이써써~ 좋아 좋아 
헤라
아...익서스..무시하네..ㅎㅎㅎ 
화이트
큰게 더 멋진데...emoticon_004
아 똑딱이 ㅋㅋ 죄송
DSLR말고 일반 컴팩트 카메라를 DSLR유저들이 그렇게 불러요.
다시 크게 바꾸시죠.emoticon_006 
헤라
똑딱이가 머예요? ㅎㅎ
너무 커서 줄였어요..ㅎㅎ 
화이트
오우 똑딱이로...대단
멋지네요... 최고의 찍사 최고의 모델......emoticon_005emoticon_005 
헤라
내리는 비와함께 사진도 내려요~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand