실은제가...

실은제가...

꼬마 17 2,488
꼴뚝이거등요,,,,
꼬마라고,,뭇 많은사람들을 속이어 정말 죄송합니다 

Comments

바람꽃
^^ 
꼬마
그쳐 귀엽져 ㅋㅋㅋ 눈이 넘 우껴 ,, 눈봐요 눈 
블루&화이트
ㅋㅋㅋㅋ
귀엽네요 ~` 
땅콩
ㅋㅋㅋ
귀엽네요!! 
꼬마
실은,,제 별명이 대대적으로,, 꼴뚝인데 ,, 꼴뚝이가 어떻게 생겼는지 찾아봤어요 저도 이렇게 생긴지 처음알아서 놀라워요 ,,, ㅡ.ㅡ; 
푸푸치
아하하~ 
꼬마
이런 ,,,, 
아수라백작
암닭이 울면 집안이 정말 망할까? 
명랑!
귀여운 '꼬마'가 닭장에 가서 암탉을 잡으려다 놓쳤다네~~ 
dirstreet
꼬마.emoticon_016 도배질이네...,
하늘선녀왕이 동생이야..., 꼬만데...,
음 또 정신없어진다...,
말짱할떼 올리고 가야 되는데...,
암튼 꼬마가 꼴뚜기라니 무슨말인지는 정확히 모르겠지만
꼴뚜가...,
바다는 위험한 곳이야...,

★쑤바™★
꼴뚝이 X
꼴뚜기 O 
하늘공주
어~ 꼬마야 언니 오랜만이에요!! ^^ 
꼬마
저맞는데요 ,,, 명랑님 넘 놀래셨다,,, 꼬마는 꼴뚝이 ㅡ.ㅡ; 
일레인
명랑젓이 먹고싶당~~~~emoticon_011 
명랑!
kenwood님이 꼬마양을 사주하여 벌인 '도배'극이지?
첫 페이지에서 사라지도록! emoticon_018emoticon_120emoticon_116emoticon_112emoticon_119emoticon_068 
명랑!
왜 쟤들이 어물전 망신일까? emoticon_006 
꼬마
꼴뚝이 사진이 진짜 없거등요 ,,,힘들게 구했어요 ...
 저 워터마크란 ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand