Window vista까는 방법 좀 자세히 가르쳐 주세요,,,

Window vista까는 방법 좀 자세히 가르쳐 주세요,,,

유유 1 2,143
글을 좀 읽어 봤더니,,,
전 초보자 인데 초보자 혼자서는 절대 윈도우 못 깐다고 하시던데여,,
제가 외국에 있어서 초보자지만 어쩔수 없이 혼자 깔아야 되는 상황이거든여,,,

사실 싸이하려고 까는건데 XP살려고 알아봤더니 안팔아여,,,
Vista가 나와서 더 이상 안판대여 그래서 Vista를 그냥 샀거든여,  basic으로여

파티션을 나누고 부트캠프를 깔고 하던데 정확하고 자세히 어떻게 하면
에러없이 잘 깔 수 있을까요

꼭 좀 부탁드려여~~~
비싸게 주고 산 Vista 도 그렇고 내 불쌍한 맥도 잘 될수 있게요~
참고로 저는 지금 맥북프로2.2사양 쓰고 있습니다.

꼭 많은 답변 부탁드려여~~~ 

Comments

석두
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=bootcamp&page=11&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2394
이 사이트로 가셔서 잘 살펴보시면 다 나와있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand