일러스트에서 서체가 화면에서랑 인쇄했을때....

일러스트에서 서체가 화면에서랑 인쇄했을때....

5 3,867
일러스트에서 명함작업을 하는데  서체가 화면에서 볼때는 깨져보이거나 하지 않은데
출력을 하면 깨끗이 인쇄가 안되고 깨져 보이는듯합니다_ 아웃라인도 다 땃구요-
(굵기가 찌그러져보인다고 해야 하나; 굵기가 일정하지가 않아요)
왜 그런거죠?
그리고 같은 값의 칼라인데 일러스트에서 바로 출력할때랑 포토샵으로 가지고 와서
출력할때 칼라가 틀리게 나오는데 이건 또 왜그런거죠? - _-;;;;;;
원래 틀린건가;;
꼭 답변좀 부탁드릴께요~~~
날씨가 갑자기 쌀쌀해졌는데 감기조심하세요~~ 

Comments

근데요;;  저런 설정은 어디 들어가서 해야 하는거죠? 아무리 찾아봐도 없는데요 ㅠ.ㅠ 
color
프린팅 앤 익스포트에서 800을 주신후 퀄리티 스피이드를 하이/슬로우로 바짝주시믄 좋아요... 
푸른별
안전빵 800원츄,,,,^^ 
상큼발랄깜찍
선같은 경우에는 300도 찌글거립니다~
안전빵으로 800은 되어야합니다~^_^ 
푸른별
일러스트에서 깨져보이는것은 Attributes에서 output숫자가 넘작으면 그럴수있어요,,보통 300이상줘보세요,,100정도일때는 곡선이 깨져서나와요...도움이되시길...이 이유가아니라면 저두잘^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand