?3.3 서체에 대하여....질문드립니다.

질문과답

?3.3 서체에 대하여....질문드립니다.

2 완두콩 0 2,125
1. 2.  일러스트에서 작업하셔서  아웃라인따셔서  그림파일러 않히시거나 
          출력실 서체 환경과 맞추셔야 서체 밀림이 없읍니다.

3. 타블로이드 판이라도  상업윤전인쇄인지 그냥 윤전인쇄인지  확인하시는게 먼저일거 같네요 .
    상업윤전 인 경우  5m 여백은 풀이미지 쓰실 경우  재단 싸이즈 보다 이미지를 5m 더빼서
    재단시  흰 여백을 안보이게 하기 위함 입니다.
    여백은 3m 만 주셔두 안전 합니다.

4. #, @ 는  서체종류 입니다.
    HY서체, 산돌 서체,  윤서체, 아시아 서체  이렇듯이 서로다른서체입니다,
    같은 궁서체나 명조  고딕체라두  서체종류에 따라서 그느낌이 다릅니다.
    그리고  거래하시는  출력실 하구 서체는  확인 하셔서 작업하시는게 가장 좋을거 같네요.
    요즘  원만한  서체는 보유하고 계신듯 하던데 ... 

Author

Lv.2 2 완두콩  실버
3,110 (37%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand