:::"눈물" 캘리그라피:::

:::"눈물" 캘리그라피:::

며루 26 7,368
내가 다시 너에게 갈 수 없는 이유는
널 잊어서도 마음이 변해서도
사랑하는 사람이 있어서도 아니야

난 단지 나 하나 때문에
너 마음 아파하고 너 힘들어 할까봐
어떻게 해서든 매달려 다시 사랑한다 해도
할 수 있다 해도 또 나 하나 때문에
너 많이 울고 너 속상해할까봐
나 때문에 나로 인해서 니가 사랑하는
그 사람도 그리고 너도 힘들어 할까봐

좋은 사람 만나서 좋은 사랑 한다는데
내곁에 있을때보다 더 행복해 한다는데
나 하나 때문에 지금 너의 그 모든
행복이 망가질까봐 너에게 다가갈순 없어

사랑하는 사람보낼줄도 알아야 한다고
남들도 다그렇게들 말들하니까
그리고 내가 사랑하는 너 하나쯤은
평생 내 가슴속에묻어놓고 살아도괜찮을거 같아서

내가 너에게 갈 수 없는 또다른 이유는
니가 나보다 어리면서 반말을 해서도
날 오빠라 부르지 않아서도
너 자주 삐지고 투정부려서도
내게 화를 내서도 아니야

그 어떤 희생도 난 다 참고 이겨낼 수 있는데
하지만 너에게 갈 수 없는 이유는
널 잊지 못한채 이런 모습으로 니 앞에 서면
니가 부담스러워 할까봐 내게 화낼까봐
이건 사랑이 아니라 집착이라고 할까봐
이런 날 두렵고 너 무서워할까봐

안그래도 미안한데 잘해준게 없어서
안그래도 미안한데 널 잊지 못해서
아직도 사랑하니까 내가 사랑하는 넌
행복해야하니까 니가 행복해야 나 역시 행복하니까
같은 세상에서 같은 하늘아래 이렇게 너와 같이
살아 숨쉬는 것만으로도 난 행복하니까

-허니패밀리 '첼로' 중- 

Comments

김미선
부럽습니다^^ 
★쑤바™★
토닥토닥~~emoticon_063 
맥사랑
정말 멋있어요....끝내줍니다..  부러워용...~~~@ 
며루
쑤바야 안아줘 emoticon_012 
못.난.이
오~~멋지다+,+ 
★쑤바™★
매루...이쁜것...기특한 것..ㅋㅋㅋㅋ 
온리원제제
너의 모든 몸짓은 예술로 승화를 하는고나야~ 대단햐~^^b 
샤이닝
쎈쓰장이 며루님...ㅋ *^^* 
김기영
아이디 님들 처럼 어떻게 하는거에요?
넘 궁금하네요,,,
예쁜것두 많구요 
전준구
대단한센스!!! 멋집니다 
황은미
+ㅁ+ 이쁘다..... 멋져요!! ^_____________^ 난.. 저렇게 해서 스캔받음 완전 짜잔해지던데.. ㅠ.ㅠ 
카키색날개
훗~이뻐요.....
전혀 어린이용 싸인펜에 녹차 몇방울 떨어 뜨린거 같지 안아요 ㅎ
emoticon_113 
윤찡
^^emoticon_077 
며루
어린이용싸인펜에 먹다남은 녹차 몇방울 떨어뜨린담
번지길기다렸다가 휴지로  꾹꾹 눌러주고 말려준것..ㅎ_ㅎ;;

그리고 마지막으로 포토샵에서 레이아웃;;emoticon_011

왜 여기서들싸우그들그래요 emoticon_018 
앨리쓰
수작업으로 번지게 한 후... 포샵에서 정리하고...
다시 페인터에서 살짝 수채화 툴로 만지작만지작 한 후
다시 포샵에서 마무리??

...암튼 멋지네요~ emoticon_113 
블루&화이트
매루양 진짜 물뿌리고 맹근거셔???emoticon_015
맹랑이 요즘... 슬럼프지??? emoticon_011
걍 은퇴해라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=33=3=3=3=3333emoticon_017 
명랑!
수성펜으로 그리고 물 뿌린거 아녀...
플러스펜....맹물인 잘 몰라~ 무식해서..ㅋㅋㅋㅋ~~~
====333======33333 
블루&화이트
페인터루 항거 아녀?????
나두 배우고있는디......
이제는 머리도 안되네...... emoticon_101 
아티
헉 ~~~emoticon_015
눈치까지 9단이네... emoticon_008 
며루
lany bird 님, 얼마나 자기 마음과 같았으면.. ㅜㅜ

예쁘게 봐죠요그분..^^;

명랑삼춘 이거 어떻게 한건지 마춰봐욤. ㅎ_ㅎ;; 
명랑!
따라댕기며...악플한다 이거지? 괴씸한것... 
아티
잘해꾸만 .. 멀그러신다냐????
맹랑이....
매루양에게 한수 배우심이... emoticon_017 
mamelda
브라보~~ 머쪄머쪄용 
LanyBird
흡.... 이제서야 알아버렸넹....
이걸 배껴서 나한테 준거였었군.... ㅡㅡ^ 
명랑!
잘 좀 해봐~~emoticon_005....emoticon_001====33333 
브라고
눈물ㅜ.ㅜ  크아~~ 멋집니다.emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand