공모전용 포스터

공모전용 포스터

이창규 14 4,832
아래에 있는 포스터랑 같이 공모전용 포스터입니다.
회사일 바쁘더라도 한번씩 공모전에 내보세요.
실력이 부쩍 부쩍 늘겁니다..ㅋㅋ 

Comments

mamelda
상받기 힘들졍 ㅎ 
시실리안
오호 잘배워갑뉘돠..^^ 
이창규
공모전용 포스터라 그렇삼^^..디자인공모전에선 아이디어가 집중되는 곳에 모든시선이 머물도록 레이아웃을 정리해야 하기때문에 헤드라인이 시선을 분산시키면 감점요인이 된답니다. ^^;; ----상업디자인과는 거리가 있죠..
요즘 산업디자인전람회는 시각이 큰상 받는게 무지 힘드네요..아무래도 포스터 한장 덜렁내는거 보다 제품 디자인이나 멀티미디어 쪽이 경비가 많이 들어가다 보니 그런것 같아요.그래도 동상 받았답니다.^^ 
MI6
타이틀이 쫌 약한 것같은 느낌이 팍! 
디자인애플
멋진 아이디어와 디자인입니다 
sooni
emoticon_113 
이창규
http://www.anycall.com/product
여기 가시면 고해상도로 다운 받을수 있습니다..
저도 작업하면서 직접찍어도보고 이미지 많이 찾아 봤는데
쓸만한 이미지가 없더라구요..
근데 자료 찾으러 홈페이지 들어가보니 ^^;;;
이렇게 고해상도로 다운로드 가능하지 뭡니까..ㅋㅋ 
초롱소녀
정말 아이디어 죽이네요... 
한미소
차차~ 오겠쥐~~~ 언제일련쥐는... 쿨럭 
찰리신^.^~
전기차나 수소자동차 언제나오나.ㅋㅋ 
KENWOOD
emoticon_113 
명랑!
creative 발휘할 광고 하고파~~emoticon_008 
한미소
그건 몇종 따야...운전 가능할련쥐~~요~~~~~

공모전이나 함 도전해볼까나...   
나야나
우왕~~아이디어가 신선하네여emoticon_113 근데 저 핸드폰 이미지좀 구할수 없을까여?? 핸드폰 이미지는 아무리 찾아봐도 좋은게 없네여...emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand