팩키지..시안-01

팩키지..시안-01

돔샘 13 8,253
어저께..하루동안 잡은 시안인데요...
주 로 하는 일은 아니지만..어찌  어찌하다가..
패키지 작업도 하게  되었네요...

지금 담당자가..수정하러 온데여..;;;

여러분들의 고견도 듣고 싶어요.. 

Comments

김형도
일본느낌이 나네요 
박지영
일본으로 수출하는 김치같은뎅..
딱 일본틱한데요?? ㅋㅋ 
이채원
과거에 녹색은 식욕색이 아니란 이유로 외면당했으나...
마케팅 전략에 따라..
달라지기도 하죵~..오히려 요즘은..글구..일다 접어서 매장에도 비치해보겨야 할듯...아님..합성이라도..
제일 확실한 눈은 마케팅 담당자입니다. 
dong82
그래도.. 요즘은 웰빙이다 뭐다해서리
녹색계열 많이 쓰잖아여... 좀 신선한 감도 있고...
우리도 녹색계열 많이써요. 칼라의 뜻대로 한다면 적색계열을
써야겠지만 지금껏 무지 많이 나왔잖아여.. 식상할대로
식상해서... 
초롱소녀
저두 지금알았음...
녹색이 음식 맛을 저하시키는 색이란걸요...
허나 눈에는 편안색인데... 
doumnjoy
제일 힘든건..산만함을 어떻게 정리하냐였는데...김치 비쥬얼이..좀 산만하잖아요.. 이것 저것 넣어 달라는 요구사항도 많았고...^^
음...그리고 연두가...식욕을 저하 시키는 색이라는 건..지금 알았습니다. 전 색이 가지고 있는 고유의 이미지보다는 적절한 조화에서...나오는 느낌이라는 생각이 더 앞서서..;;;  아무튼..여러분들의 리플 감사합니다..
앞으로 자주...이렇게 물어 보는게 좋겠군요...
명랑님...그림그려서..먹고 사는게 힘들어서..그래요...사실..디자인일도 좋아 한답니다.. 그림그리는 것 보다는..뭐라 해야하나...좀 짭짤하다고 해야하나..쩐이... 
사다드
미첼님 말씀 듣고 보니 그런것도 같네요..^^; 왔다갔다 횡설수설..--; 
미셸
전 연두색도 나쁘지 않은것 같은데요. 식욕을 저하시키는 색은 연두보다 노란색이 더 그렇지 않나요? 붉은색이 많으니 배추의 색 그 자체인 연두빛도 여기선 어울리는 것 같은데요. 그냥 제 생각이에요. ㅡㅡ; 
사다드
포기김치에 연두라?? 기존 틀에 메일 필요는 없지만..연두는 입맛을 저하시키는 컬러같은데요..
붉은 김치 이미지에 연두..컬러 밸런스가 좀 산만한거 같아요^^;
눈에는 잘띄지만 고급스러움이 좀 덜하지 않나 생각듭니다..
컬러조정만 좀 하시면 좀더 근사한 느낌이 되지 않을까 생각되네요..^^
로고땜인지 브랜드 고지에 있어 약한면이 느껴지구요..그러빼고는 좋은거 같습니다..열심히 하신건데 말많아 죄송합니다..꾸벅 
명랑!
일러스트레이터가 이런거 까지 하면 우린 뭐 해먹구 사노~emoticon_009 
doumnjoy
아...;;; 예..그렇군요..고맙습니다..  백작님..^^ 
아수라백작
깔끔하고 좋네요^^
풀칠해주는 부분에 이미지를 좀더 줄이시고 백공간을 좀더 주셔야 할듯 합니다~ 잉크가 뭍혀지는 부분은 접착성이 떨어지거든요^^& 
그린
좀 산만한 느낌이 드네요...좀더 정리된 느낌이 든다면, 더 좋을듯~~
가령 김치와 포장지의 자연스런 연결이나...합성등으로..헤헤
완성본나오면 다시 올려봐여~~^^수고여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand