2009년 마지막 작업.

2009년 마지막 작업.

신수철 16 12,032
2009년 마지막 작업물 리니지2 프리미엄 패키지와, 아이온 한정판 ver.2 정말 마지막까지 피말리게 했던 작업물들입니다.
리지니는 장식문양들을 주물제작해서 진짜로 부착하려했는데 시간없이 제작해서 포기!!
대신 가공이란 가공은 다 들어간거 같아요.ㅎ
둘다 같이 진행을 해서 힘들었습니다 ㅠ
2009년 마지막 작업이 이래저래 아쉬움이... 

Comments

윤찡
우와..멋지네요^^ 
김형도
오우~ 하나 갖구싶당 *.* 
까칠이
아아아아아아아아~ 이~ 온~. (게임에 빠져 허우적대는중)
이쁜데요+_+ 분위기있어요. 
이지은
좋아요~~~부럽~^____^ 
자이
우와~~멋지네요
가공 많은것 하고 싶은데...^^;;;
,
,
역시 엔씨가 돈을 많이 벌긴 벌었군....^^~

아이온에 빠져 허우적대는 또한명의 1人.....ㅠ,.ㅜ 
Apple♥
후..... 부럽다.... ㅠ-ㅠ
난 별거 아닌일에 머리 터질거 같은데....
시무룩...emoticon_007 
긴또까
맨 밑에꺼 검은거 표지 에도냐 ? 
kuhal
하아.. 역시 대단하신듯;;ㅜ 
신수철
에도 아니고 박스랑 같은 라이넬이에요 라이넬에 무광금박.. 
냐냐
아이온.....-0-
린2.....-0- 
돈많은원숭이
ㅋㅋㅋ멋집니다 
대머리피카츄
ㅋㅋㅋ 잘했다 
신수철
감사합니다.^^;;
너무 과대평가를 해주시는건 아닌지..
아직 경지까지는 한참 멀었습니다 ;; 
며루
오래간만에봅니다^^*안녕하세요?
발전의발전을거듭해
경지에 다다르신것같네요
아,, 난 또 다시시작이니
언제 이만큼 따라갈까나..;;
소장가치있는작품이네요.^^ 
최창순
완전 머찝니다요~
JiYoon
너무 멋진듯...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand