캐릭터 페어에 나갔던..

캐릭터 페어에 나갔던..

도움 26 5,526
캐릭터입니다..
상품개발과 런칭은 준비중입니다.
이번페어에는 너무 준비를 하지 못해서 별로 보여줄 것이 없어서
너무 죄송했습니다.. 

Comments

도움
아..전 바빠서 사무실에서 일을하고 있었구요. 전시도 너무 신경을 못써서 가기가 좀 그렇더라구요 .. 부스에 있던 아가씨는 아는 후배입니다..^^
솔로구요...'ㅁ' ;;  언제 오셨죠?  전 토요일하고 일요일은 있었는데... 
앨리쓰
인사드리려구 부스에 찾아갔었는데 안계시더라구요.
도움앤조이님 얼굴을 직접 뵌적이 없어서...
남자분 계시면 그분이겠거니 했는데..
여자분 홀로 계시더군녀...- _ -;;
암튼 아이디어두 좋구... 넘 이쁜 캐릭터...잘 구경했습니다. 
루달스
빤스 만들어서 팔아요...^^ 
사다드
척보고 뱀으로 보였는디...
관찰력좋으신 명랑형님이 어인일로....ㅋㅋ 
며라ㅇㅇ
아니...파랑게 비얌이란 말이오? emoticon_015 
사다드
미소언닌..오늘 안오셔여? 
한미소
뱀까정..그려주신..저 센스~~~~ ^^
아공 퇴근시간이..다되어간다 ~얼렁 얼렁~퇴근하고 싶다~   
도움
뱀 있는디.... 왜 못찾을까..
눈 닦고 자세히 보시오...7억짜리 하느라.. 정신은 어디 두셨소..emoticon_003 
한미소
비얌이 왔또요~ 비~~~~~얌이~~~~~~~
@@~~~~~~~~~~~~~ 꾸물꾸물..이런 뱀이 눈이...너무 크네.ㅋㅋㅋ 
명랑!
비얌은 없는기요?
아, 궁딩이가 없지. 
한미소
역쉬. 꼬마님 밖에 없네..엉엉~~~~
쓰~윽~ <--살짝..꼬마님 어깨에 기대어 봅니다..ㅋㅋ 
dirstreet
궁디 ~ 이궁디들 증말 이뿌다..^^ 
초롱소녀
캐릭터들이 하나같이 다 이뻐요...^^ 
꼬마
궁뎅이 애니몰 대박이예요 ~ ㅋㅋㅋ 미소님 첨에 저두 동감 ㅋ 궁뎅이 호호호 
한미소
8월의 애칭..나 벌써 정했거덩.
"미련탱이"<--이거인데..바붕은..언제나 그러뉘..패스~ 
KENWOOD
미소바붕~ 
한미소
도움이..이해를 어캐 시켜야 할쥐..
궁댕이<-사람의 힙을  떠올리는다...(동물의 궁댕이든 사람의 궁댕이든)
그래서 야한 싸이트를 생각했다는..농담인데..흑흑..
너무..깊숙이 알려고 하시면 유치하고 해줄답안이 없사옵니다. 
한미소
그래서 머리가 길어지나!..음...
날잡아서 엄마한테 잘라달라해야쥐  ^^v 그때그때 잘라줘야
야한 생각..안하는줄 알죠~ ㅋㅋㅋ 
헤이스트
역시~ 기대를 져버리지안으시네요~
잘보고 훔칩니다...ㅋ
미소님! 미워! 야한 상상하시나봐요...ㅜ.ㅜ 
도움
미소님...무슨말이여요.. 잘 이해가 안감... 
독립꾼
오홋 말띠인데.. 말이 넘 귀엽군여 ㅎㅎ 
한미소
궁댕이.........라 흠~
이상한 싸이트........캐릭터 흑흑흑~~~<--상상력이 저~~~~질이야~ 
도움
몇마리...ㅎㅎ    어떤 놈을 사랑해야 할지..
대략 난감합니다... 흥부 심정이 이랬을까? ;; 
사다드
전에 본 몇마리가 있네요...ㅋㅋ

나경공주우
넘 웃겨요~~~~
행복만땅
잘봤어요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand