처음올려요~마크부탁

처음올려요~마크부탁

박인정 5 17,483
제가 처음 하는데.. 포토샵을 잘 할줄 몰라요,, 근데 cs 다운받아서 하라는데 잘 모르겠거든요 ㅠㅠ 부탁드리는데 위의 그림에

칠용전설
                                                            7서버
                                                          위즈길드

라고좀 적어주시면 감사하겠습니다. 3d , 그리고 밝은색으로 부탁드립니다.)

Comments

최재식
무료로 디자인을 해달라고 하시다니....
사이트를 잘 못 찾아오신듯...emoticon_009
곰탱이
emoticon_101  이런이런...  기다려 보세요.  어쩌면 아마 어쩌다가
친절한 분이 해주시질 모르겠습니다.
변태
차라리 하는 방법을 물어보셨더라면 반응이 이리 차갑진 않았을텐데...
행복만땅
좋네요
허진
ㅎㅎㅎ 행복만땅님 진짜 웃겨요... 좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand