명랑형님 부업하세요? (명랑요가 3종셋트)

명랑형님 부업하세요? (명랑요가 3종셋트)

헤이스트 6 2,463
월요일 오후에 들고와서 금요일이 오픈이라고...

목요일까지좀 뽑아 달래서... ^^

요즘일이... 대부분이 전단쪽이네요...

청주대 수시모집2-2는 표지포맷 가을분위기에

컨셉은 동일하게 내지는 홍보라 별색으로 들어가서 안올려요~

바뀐게 거의없다는... ㄷㄷㄷ (거저먹기...) 

Comments

헤이스트
ㅋ 무소식이 희소식이라고...^^

글내용이 없는걸... 꽉채워달래서... 제마음에는
좀 안들었었는데... 가져가시면서 맘에들어하네요...^^
모조지에찍었더니 색은 그런대로 이쁘게 나왔어요...^^ 
macholic
잘 지내는겨??????????????? 
헤이스트
크하하하하
이거 원고접수 받을때부터 웃음이 나오는거 겨우참고 작업했습니다.
ㅋㅋㅋ ^^ 
KENWOOD
맹랑한눔,,,emoticon_003 
명랑!
좀 명랑하고 이쁘게 못 만드냐~~! ㅋㅋㅋ~~~ 
헤라
명랑 약국, 명랑인쇄, 명랑 또 머드라? 암튼 지나다니면 명랑이 엄청 많다는거~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand