따분한데..이거라도...삐딱..ㅋㅋ

따분한데..이거라도...삐딱..ㅋㅋ

사다드 26 3,496
걍 심심해서 올립니다...
급한거여서..8p제작하구요..담주부터 본격적으로 24p결정판 작업 들어갑니다...
국문은 연두계열이 될꺼구요...영문은 오렌지계열이 될꺼 같습니다...
머리속에는 디자인이 그려져 있어요..ㅋㅋ

매번 똑같이 올리는게 잼없어..
삐딱한 맘으로 삐딱하게 올려봅니다...
욕하지 마셈..ㅋㅋ

언제나 토맥을 사랑하는 사다드였습니다..ㅋㅋ 

Comments

김형도
대단하십니다~ 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
시월의모습
ㅠ,.ㅠ 부럽습니다. 
사다드
^^스타잘하는구낭..ㅋㅋ
기대마니하믄 다쳐...ㅋㅋ...부담이 크게 밀려온다..
히히 
헤이스트
행님!! 미치겠어요~~
넘넘기대돼요... ㅋㅋ 이러면 더 아이디어 안떠올를려나....ㅋ
중압감... 저번보다 못하면 웃을거에요!!! 더안떠올라라...ㅋㅋ

행님저는 어제 우리회사 그 저번에 나랑스타했던 착한분장님한테
복수했습니다 PC방 키보드가 고장나서 2판내리진다음
변명같이들릴거같아서 얘기안하구 집에가서 2판내리 이겨버렸어요 ㅋ
아~~ 후련하다~ 행님 수고하세용~ 
뽀이
좋은데여^^
제가 조아라하는 스탈이궁..제가 많이 쓰는 스탈이라 그런지...^^
멋지네여^^ 
아켄
아구야...;;;;;
역시 멋지네요 사닷형님
마니 배워갈게욤~_~ 
안차칸앙마
색 너무 좋아요~~!!
내가 좋아라 하는 색이당....ㅋㅋㅋ
아~~~오랜지 묵었음 하는 작은 소망이~!!ㅡ,ㅡ;; 
자이
^^;;우후후~~
멋지당..^^;;
다시 제작한다니 ....또 기대되여...
^^.................빨리완성되라.... 
도움
emoticon_012 
사다드
ㅋㅋ돈되믄...다해요..가끔 일러스트레이터도 되죠...히히
헛!! 이거 도움엉아 보믄 안돼는데...emoticon_003 
민실장
ㅋㅋ 사닷 이미지소스들.... ㅋㅋㅋ 역시 편집쟁인가 ㅋㅋ 
사다드
헤이...저기선 main은 인쇄물이 아니구...배경..사닷 아콘이야...히히 
사다드
전에 했던거 꽈당됐던거...그거 8p 제작한거에요...ㅋㅋ
다행히 다시 제작한다구하니까..다행이죠...포맷은 확 바뀌어서 다시해야해요.. -.-
또 꽈당되믄 안되는디...흐미.. 
헤이스트
행님 배경의 눈이 너무강렬해서 작품을 죽이네요...ㅋㅋㅋ
저번에 돈때문에 패이지줄인게 아니네요?
24p 저번거에서 많이 변하나요? 
한미소
배우라고~ 
jisu1123
으씨, 왜 이렇게 잘하는 겁니까? 이거 초보들은 어찌하라고... 
윤찡
굿이에요.^^
가끔보았던 모티브들..^^의 활용..^^ 
명랑!
저 아그... 포토디스크에 있는거...ㅋㅋ~
저 아그 그림으로 예전에 패키지 한 적 있는데... 키키~~ 
Designarian
개인적으로 색감이 이뿐거 같아요...^^;;; 
한미소
굿인거  알고 계시죠? ^^ 
볼거리
볼 거리 있는데 !!!!!! 
가이아
목아파...삐딱해서...ㅎ 전에 올린거 아냐?? 다른건가?? 
사다드
히힛! 명랑엉아꺼 처럼...그래픽..볼꺼리없죠...ㅋㅋ
여기 업체는 그냥 깔끔한게 좋데요..그래픽요소 다 빼달래서..이렇게 됐습니당..-,.- 
명랑!
욕! ^^ 
리치
역시 잘하시내요 다음 작품이 기대되요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand